Día Mundial del Turismo en la Subbética

Ingredientes:
Para la masa:
– 1k. de harina
– 1/2 l. de agua
– 1 cucharada rasa de sal gorda
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– Una perola de 36 cm. de diámetro superior
– Aceite de oliva para untar en el molde
Para la masa del cuajao:
– 1/2 k. almendras peladas
– 1/2 k. de azúcar
– Canela molida
– Ralladura de 1 limón
– Azúcar para espolvorear
Preparación:
- Cubrimos la perola con la masa y repasamos muy bien el interior de la perola con el aceite de oliva para que se desprenda con facilidad el cuajado una vez horneado.
- Encendemos el horno a 170º mientras preparamos la masa del cuajao.
- Separamos las yemas de las claras, y las batimos a punto de nieve. Añadimos la canela, la ralladura de limón y el azúcar, y por último las almendras.
- Removemos con una cuchara de madera y la echamos en el molde, espolvoreamos con azúcar y horneamos durante una hora y media aproximadamente.
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