Día Mundial del Turismo en la Subbética

Ingredientes para 4 personas:
– 4 filetes dobles de lomo
de cerdo
– 100 g. de jamón
– 1 diente de ajo
– Perejil
– Pan rallado
– Huevo para empanar
– Harina
– Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Limpiamos el lomo y lo cortamos en filetes dobles, espalmarlos (adelgazar el filete con ayuda de un mazo de cocina para dejarlos lo más fino posible) y lo reservamos.
- Picamos el jamón, el ajo, perejil y huevo,lo mezclamos en un bol y rellenamos los filetes salpimentados con estos ingredientes, lo enrollamos sobre sí mismos para obtener unos cilindros de carne.
- Empanamos (pasarlos por harina, huevo y pan rallado) los flamenquines y freímos en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Priego de Córdoba, calentamos (no muy fuerte) hasta que estén dorados por fuera y hechos por dentro.
- Lo servimos calientes.
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