Rezeptbuch

ITEMS

Dargestellte elemente 79 von 79
PATATAS GUISADAS
INGREDIENTES:   Tomates. Aceite de oliva. Cebollas. Pimientos verdes. Laurel. Ajos. Perejil. Carne: Magro, costillas de cerdo, ternera o pollo. Vino blanco. Patatas. Sal. Colorante. Pimienta. Nuez Moscada. Pimiento rojo asado (opcional).     ELABORACIÓN:   La carne se trocea, se lava se sala y se fríe un poquito para sellarla. En el aceite ...
SOPA DE TOMATE
INGREDIENTES:   Aceite de oliva. Ajos. Cebolla. Tomates maduros. Pimientos verdes. Agua. Sal. Pimienta. Carterilla (colorante). Una ramita de albahaca o de hierbabuena. Pan. Huevo (opcional)     ELABORACIÓN:   En una cacerola se pone un poco aceite de oliva, se sofríen los ajos la- minados, el pimiento verde picado y una poquita cebolla ...
RESOL DE CAFÉ
INGREDIENTES:   Hierba Luisa. Canela en rama. 6-8 l. de agua. 1 cuarto de pipas de café. 1 cuarto de almendras tostadas pero con piel. 1 Kg de azúcar. 1 l. de aguardiente seco.     ELABORACIÓN:   Ponemos a hervir el agua con la hierba luisa, la canela en rama, las pipas de ...
RECOCÍOS
INGREDIENTES:   Suero (el líquido que sale de apretar la masa para hacer el queso).     ELABORACIÓN:   Este suero se pone en una olla a hervir a fuego lento. Cuando va cogiendo temperatura la grasa comienza a solidificarse y a subir a la superficie. Conviene removerla un par de veces para permitir ...