Kuvre de recettes

ITEMS

Éléments affichés 79 de 79
SUSPIROS
INGREDIENTES:   12 Huevos. 1 Kg de azúcar. Canela.     ELABORACIÓN:   Se separan las yemas de las claras. Las yemas las guardamos para otras comidas. (cortadillos). Las claras se montan a punto de nieve, se le añade la azúcar, y se baten cuanto más mejor. Se cogen cucharadas de esta masa vaporosa ...
TORTILLITAS DE ARROZ
INGREDIENTES:   Arroz guisado (sobrado del día anterior). Huevos. Pan Rallado. Aceite de oliva. Ajos. Perejil. Un toque de pimienta.     ELABORACIÓN:   Al arroz que nos ha sobrado del día anterior se le pica la carne muy finita. Se le añaden los huevos, ajo y perejil muy picaditos, un poquito de pan ...
GAZPACHO CALIENTE DE BELLOTAS
INGREDIENTES:   Tres o cuatro bellotas dulces. Ajos. Sal. Aceite de oliva. Vinagre. Miga de pan. Agua. Unas hojas de lechuga. Cebolleta     ELABORACIÓN:   En un dornillo o maceta de barro se majan dos dientes de ajo con unos granos de sal. Se añaden y se majan las bellotas picadas tras despojarlas ...
HUEVOS EN GAZPACHUELO
INGREDIENTES:   Agua. Aceite de oliva. Sal. Un chorrito de vinagre. Huevos. Pan.     ELABORACIÓN:   En una olla se pone agua a hervir con un poco de sal y un poco de aceite. Cuando este hirviendo se le echa el huevo y se aparta enseguida del fuego para evitar que se cuaje ...
PAN DE HIGO
INGREDIENTES:   Higos Hinojos. Almendras Clavo Matalahúva. Aceite de oliva. Chocolate de bollo (opcional). Nueces (opcional).     ELABORACIÓN:   Los higos se recogen y se secan durante unos días abiertos al sol. Cuando estén secos se lavan con agua hervida con hinojos. Se muelen los higos. (Se suele hacer en la máquina manual ...