Recetario

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ROSQUILLOS DE HUEVO
INGREDIENTES:   4 huevos. 3 cascarones de vino. 3 cascarones de aceite de oliva. 4 gaseosas. 1 sobre de levadura. ¼ y medio de azúcar. 1 kg. de harina candeal.     ELABORACIÓN:   En un recipiente se baten los cuatro huevos. Se le va añadiendo el aceite, el vino (opcionalmente leche) y se ...
HUEVOS REALES O MOLES
INGREDIENTES:   Huevos. Leche entera. Canela en astillas molida. Azúcar. Harina de maíz (o maicena). Galletas.     ELABORACIÓN:   Las claras se baten a punto de nieve. Ponemos a hervir la leche a fuego lento en una cacerola. Cuando esté hirviendo se le incorporan las claras, montadas a punto de nieve con azúcar, ...
ENSALADA DE ESCAROLA
INGREDIENTES:   Escarola. Aceite de oliva. Ajos. Sal. Vinagre.     ELABORACIÓN:   Al cogollo de lechuga escarola se le retiran las hojas exteriores, más endurecidas, y se echan al despojo para los animales. Se aprovechan las hojas interiores, más tiernas y blanquitas. Se pican menuditas. En un poco de aceite de oliva se ...
Salmorejo
El salmorejo es el plato cordobés por excelencia y también típico de la gastronomía carcabulense elaborado principalmente con tomates. Para elaborar el salmorejo necesitas los siguientes ingredientes: - Tomates maduros. - Pimientos verdes. - Ajos. - Pan duro. - Pepino. - Sal. - Aceite de oliva. - Vinagre. - Huevos. ...
MANITAS DE CERDO
INGREDIENTES:   Patas o manos de cochino. Laurel. Una ramita de yerbabuena. Ajos. Aceite de oliva. Sal. Una guindilla o pimienta. Colorante (carterilla). Cebolla. Tomate natural triturado. Un vasito de vino.     ELABORACIÓN:   Las patas o manos de cochinos, se lavan, limpian y trocean. Se ponen a hervir con laurel y cabezas ...